Ambar

Ámbar.-Se trata de una cerveza que contiene en su composición varios tipos de malta, una malta base Pilsen más otras maltes secundarias que le dan un sabor agradable como son las maltas Melano y Abbey.
En cuanto a su amargor, el lúpulo utilizado tipo Celeia le confiere un amargor no muy fuerte, con un IBUS sobre 30.
Cerveza tipo PALE ALE ámbar, ...

Ámbar.-Se trata de una cerveza que contiene en su composición varios tipos de malta, una malta base Pilsen más otras maltes secundarias que le dan un sabor agradable como son las maltas Melano y Abbey.
En cuanto a su amargor, el lúpulo utilizado tipo Celeia le confiere un amargor no muy fuerte, con un IBUS sobre 30.
Cerveza tipo PALE ALE ámbar, con sabor y aroma muy balanceados, amargor suave y espuma blanca
Ingredientes: Agua, malta base pilsen y Munich de cebada y trigo, lúpulo, levadura y azúcar de caña (para fermentación secundaria en botella)
Fermentación: Cerveza artesanal con fermentación en botella, lo que hace que tenga posos. Se recomienda no agitar
Temperatura óptima servicio: 2ºC-4ºC
Alcohol: ALC 5.0 % vol.           

Más

Ambar Hay 1 producto.

Mostrando 1 - 1 de 1 item
Mostrando 1 - 1 de 1 item